⭐⭐⭐⭐
경향BP 김대석 셰프의 집밥 레시피 (마스크제공)
⭐⭐⭐⭐
NCS교육과정에 기반한 전통한식과 약선요리, 지구문화사
⭐⭐⭐⭐
한식 케이크 +미니수첩제공, 최수정, 책밥
⭐⭐⭐⭐
명품 한식 디저트 스타일링 + 미니수첩 증정, 양향자, 지구문화
⭐⭐⭐⭐
식품산업 지속성장의 길, 한국외식정보, 한식재단 저
⭐⭐⭐⭐
약선조리 이론과 실제, 교문사(유제동)
⭐⭐⭐⭐
[도서출판쉼]고기 요리 어디까지 해봤니 : 특별한 날 특별한 사람을 위한 끝장 레시피, 도서출판쉼, 강윤주
⭐⭐⭐⭐
절이고 삭히는 발효음식 상차림, 살림LIFE
⭐⭐⭐⭐
매일 만들어 먹고 싶은 비건 한식 + 미니수첩 증정, 정재덕, 레시피팩토리
⭐⭐⭐⭐
한국 음식 문화와 조리(NCS에맞춘), 효일
⭐⭐⭐⭐
2024 이기적 한식조리기능사 필기 기본서, 영진닷컴
⭐⭐⭐⭐
고급 한국음식:한식세계화 코스 및 응용상차림 한식조리산업기사 기능장 대비 상차림, 교문사
⭐⭐⭐⭐
2023 중식조리기능사 필기, 책과상상
⭐⭐⭐⭐
홍신애의 제대로 집밥:대단한 요리 말고 따뜻한 집밥이 그리운 날, 로지
⭐⭐⭐⭐
한식 세계를 담다, 윤숙자이순옥최은희, 백산출판사
⭐⭐⭐⭐
한국 종가의 내림 발효 음식:종부의 손맛을 기록하다, 쿠켄
⭐⭐⭐⭐
요리 전문가 The Job!:내 부엌에서 시작하는 직업 한식 일식 중식 양식 요리사부터 제과·제빵사 바리스타 요리 이색 직업까지, 케이일러스트 저, 더디퍼런스
⭐⭐⭐⭐
일본 요리 기초 기술:가장 친절한 정통 일식 교과서, 터닝포인트, 노자키 히로미쓰 저/김은경 역/정호영 감수
⭐⭐⭐⭐
아티의 맛있는 종이 요리책 세트 : 한식 편 : 명절요리 편 + 한국의 간식 편 + 한국의 김치 편, 한은혜 글그림, 은하수미술관
⭐⭐⭐⭐
기본 양념장 레시피 : 요리가 간편해지는, 경향미디어
⭐⭐⭐⭐
아름다운 한국음식 100선, 한림출판사, 한국전통음식연구소 저